PERENCANAAN USAHA MAKANAN KATERING PONDOK TRADISIONAL MENU SATE PADANG
Main Author: | Stevandy, Devan |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27833/1/19.I2.0034w%20Devan%20Stevandy.pdf http://repository.unika.ac.id/27833/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27833/1/19.I2.0034w%20Devan%20Stevandy.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27833/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |