PEMANFAATAN KACANG MERAH SEBAGAI MENU HIDANGAN PENUTUP PADA USAHA KATERING

Main Author: Ong,, Brigita Angeline Susanto
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27824/2/19.I2.0022w%20Ong%2C%20Brigita%20Angeline%20Susanto_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27824/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27824/2/19.I2.0022w%20Ong%2C%20Brigita%20Angeline%20Susanto_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27824/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.