INOVASI MENU VIGNA GALANTIN DENGAN SAUS JAMUR YANG DISUBSTITUSI KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA L.) PADA KATERING

Main Author: Melyanti, Maria
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27818/1/19.I2.0013%20Maria%20Melyanti.pdf
http://repository.unika.ac.id/27818/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27818/1/19.I2.0013%20Maria%20Melyanti.pdf
http://repository.unika.ac.id/27818/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.