PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA
Main Author: | Romanisti, Berliani |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27801/1/19.I1.0145%20Berliani%20Romanisti.pdf http://repository.unika.ac.id/27801/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27801/1/19.I1.0145%20Berliani%20Romanisti.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27801/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |