PENGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS DALAM PENGEMBANGAN PRODUK CHIFFON CAKE RENDAH GULA

Main Author: SAMALOISA, JULIA MEYLANI V. C.
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27797/1/19.I1.0131w%20JULIA%20MEYLANI%20V.%20C.%20SAMALOISA.pdf
http://repository.unika.ac.id/27797/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27797/1/19.I1.0131w%20JULIA%20MEYLANI%20V.%20C.%20SAMALOISA.pdf
http://repository.unika.ac.id/27797/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.