PENGEMBANGAN PRODUK BANANA OATMEAL COOKIES DENGAN SUBSTITUSI BAHAN ZUCCHINI SEBAGAI CAMILAN SEHAT RENDAH KALORI

Main Author: Pasule, Louisiana Elizabeth Margareth
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27796/1/19.I1.0122w%20Louisiana%20Elizabeth%20Margareth%20Pasule.pdf
http://repository.unika.ac.id/27796/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27796/1/19.I1.0122w%20Louisiana%20Elizabeth%20Margareth%20Pasule.pdf
http://repository.unika.ac.id/27796/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.