PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SARI BUAH TOMAT DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN KULIT IKAN PATIN (Pangasius sp.) DI PT GHI

Main Author: CHANDRA, SHIERLY APRILIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27795/1/19.I1.0120w%20Shierly%20Aprilia%20C..pdf
http://repository.unika.ac.id/27795/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27795/1/19.I1.0120w%20Shierly%20Aprilia%20C..pdf
http://repository.unika.ac.id/27795/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.