PENGEMBANGAN PRODUK READY TO DRINK BERBASIS JAMU TRADISIONAL DI PT GHI SEBAGAI ALTERNATIF DALAM MENURUNKAN KELEBIHAN BERAT BADAN (OVERWEIGHT)
Main Author: | PUTRI, ANISYA OKTAVIANA |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27788/1/19.I1.0100w%20Anisya%20Oktaviana%20P.pdf http://repository.unika.ac.id/27788/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27788/1/19.I1.0100w%20Anisya%20Oktaviana%20P.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27788/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |