BUBUK TABUR TERI MEDAN SEBAGAI INOVASI PRODUK PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL

Main Author: MAHAWATI, MARIA ANGELICA ARUM PUTRI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27777/1/19.I1.0071w%20Maria%20Angelica%20Arum%20P%20M_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27777/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27777/1/19.I1.0071w%20Maria%20Angelica%20Arum%20P%20M_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27777/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.