PENGENDALIAN MUTU 6-GINGEROL CONTENT DARI RAW MATERIAL JAHE MERAH KERING PADA PT DEF

Main Author: Meilani, Kezia Eka
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27753/1/19.i1.0014w%20kezia%20eka%20meilani.pdf
http://repository.unika.ac.id/27753/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27753/1/19.i1.0014w%20kezia%20eka%20meilani.pdf
http://repository.unika.ac.id/27753/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.