PENGENDALIAN MUTU 6-GINGEROL CONTENT DARI RAW MATERIAL JAHE MERAH KERING PADA PT DEF
Main Author: | Meilani, Kezia Eka |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27753/1/19.i1.0014w%20kezia%20eka%20meilani.pdf http://repository.unika.ac.id/27753/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27753/1/19.i1.0014w%20kezia%20eka%20meilani.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27753/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |