RENCANA PEMASARAN DAN PEMILIHAN MENU BERBAHAN DASAR HEWANI UNTUK KATERING RUMAH DAN KANTOR PADA BERKAH CATERING
Main Author: | Wijaya, Oei Gracia Michelle |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27743/1/18.I2.0028w%20Oei%20Gracia%20M.W_.pdf http://repository.unika.ac.id/27743/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27743/1/18.I2.0028w%20Oei%20Gracia%20M.W_.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27743/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |