RENCANA PEMASARAN DAN PEMILIHAN MENU BERBAHAN DASAR HEWANI UNTUK KATERING RUMAH DAN KANTOR PADA BERKAH CATERING

Main Author: Wijaya, Oei Gracia Michelle
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27743/1/18.I2.0028w%20Oei%20Gracia%20M.W_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27743/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27743/1/18.I2.0028w%20Oei%20Gracia%20M.W_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27743/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.