RENCANA USAHA UNTUK MAKANAN UTAMA DENGAN BAHAN BAKU AYAM PADA BERKAH CATERING & SNACK

Main Author: Vikarin, Skolastika Arfinike
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27741/1/18.i2.0013w%20Skolastika.pdf
http://repository.unika.ac.id/27741/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27741/1/18.i2.0013w%20Skolastika.pdf
http://repository.unika.ac.id/27741/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.