FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DAN KONTROL PROSES KRISTALISASI MSG (Monosodium Glutamat) DI PT. AJINOMOTO INDONESIA
Main Author: | KRISTINA, LEONY |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27716/1/18.I1.0087w%20Leony%20Kristina.pdf http://repository.unika.ac.id/27716/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27716/1/18.I1.0087w%20Leony%20Kristina.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27716/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |