FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DAN KONTROL PROSES KRISTALISASI MSG (Monosodium Glutamat) DI PT. AJINOMOTO INDONESIA

Main Author: KRISTINA, LEONY
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27716/1/18.I1.0087w%20Leony%20Kristina.pdf
http://repository.unika.ac.id/27716/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27716/1/18.I1.0087w%20Leony%20Kristina.pdf
http://repository.unika.ac.id/27716/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.