Peer Review Pengembangan Produk Pangan dari Mikroalga Laut Spirulina Berdasarkan Sifat Fungsional dan Molekuler Proteinnya

Main Authors: Pratiwi, Alberta Rika, HARTAYANIE, LAKSMI
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27623/1/Pengembangan%20Produk%20Pangan%20dari%20Mikroalga%20Laut%20Spirulina.pdf
http://repository.unika.ac.id/27623/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27623/1/Pengembangan%20Produk%20Pangan%20dari%20Mikroalga%20Laut%20Spirulina.pdf
http://repository.unika.ac.id/27623/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.