Peer Review Pendayagunaan Buah Labu Segar (curcubita sp) Menjadi Intermediate Product (Tepung Labu) Sebagai Upaya Menuju Inklusif Berkelanjutan di Wilayah Kabupaten Semarang

Main Authors: PRAPTI, MENIEK SRINING, Pratiwi, Alberta Rika, Maria, Agustine Eva, HANTORO, INNEKE
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27620/1/Pendayagunaan%20Buah%20Labu%20Segar%20Menjadi%20Intermediate%20Product%20Tepung%20Labu.pdf
http://repository.unika.ac.id/27620/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27620/1/Pendayagunaan%20Buah%20Labu%20Segar%20Menjadi%20Intermediate%20Product%20Tepung%20Labu.pdf
http://repository.unika.ac.id/27620/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.