Peer Review Pendayagunaan Buah Labu Segar (curcubita sp) Menjadi Intermediate Product (Tepung Labu) Sebagai Upaya Menuju Inklusif Berkelanjutan di Wilayah Kabupaten Semarang
Main Authors: | PRAPTI, MENIEK SRINING, Pratiwi, Alberta Rika, Maria, Agustine Eva, HANTORO, INNEKE |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika
|
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27620/1/Pendayagunaan%20Buah%20Labu%20Segar%20Menjadi%20Intermediate%20Product%20Tepung%20Labu.pdf http://repository.unika.ac.id/27620/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27620/1/Pendayagunaan%20Buah%20Labu%20Segar%20Menjadi%20Intermediate%20Product%20Tepung%20Labu.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27620/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |