Peer Review Karakteristik Molekuler dan Fisiokimia Adonan Tepung Terigu yang Mengandung Antioksidan Rempah Jahe

Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27613/1/Karakteristik%20Molekuler%20dan%20Fisiokimia%20Adonan%20Tepung%20Terigu.pdf
http://repository.unika.ac.id/27613/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27613/1/Karakteristik%20Molekuler%20dan%20Fisiokimia%20Adonan%20Tepung%20Terigu.pdf
http://repository.unika.ac.id/27613/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.