ANALISIS HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SAYURAN DENGAN PERILAKU KONSUMSINYA PADA MASYARAKAT DI MASA PANDEMI COVID-19
Internet
http://repository.unika.ac.id/27490/1/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27490/2/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/3/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/4/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/5/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/6/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/7/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/8/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |