Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS HUBUNGAN TINGKAT PENG...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SAYURAN DENGAN PERILAKU KONSUMSINYA PADA MASYARAKAT DI MASA PANDEMI COVID-19

Tersimpan di:
Main Author: MANTOVANI, AHMAD RIZAL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27490/1/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/2/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/3/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/4/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/5/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/6/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/7/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/8/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/27490/1/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/2/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/3/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/4/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/5/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/6/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/7/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/8/17.I1.0157-AHMAD%20RIZAL%20MANTOVANI-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27490/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN BUAH DENGAN PERILAKU KONSUMSINYA PADA MASYARAKAT DI MASA PANDEMI COVID-19
    oleh: SILSETIA, OCTORAY NAHDLATUL
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SEREALIA DENGAN PERILAKU KONSUMSINYA PADA MASYARAKAT DI MASA PANDEMI COVID-19
    oleh: PUTRA, KADEK DENI MAHESHA
    Terbitan: (2022)
  • ANALISIS HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN PRODUK PROBIOTIK DENGAN PERILAKU KONSUMSINYA DI MASYARAKAT PADA ERA PANDEMI COVID-19
    oleh: DANI, EUNIKE RATNA CEMPAKA
    Terbitan: (2021)
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SIKAP DAN PERILAKU KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA MASYARAKAT RENTANG USIA 36-45 TAHUN SELAMA MASA PANDEMI COVID-19
    oleh: YUNIA, TRI FENA
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU KONSUMSI TANAMAN OBAT PADA MASYARAKAT USIA PRODUKTIF DI ERA PANDEMI COVID-19
    oleh: PUTRI, ALBERTA IVANA KINANTI
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...