PENGARUH PENAMBAHAN GRITS JAGUNG (Zea mays L.) SEBAGAI ADJUNCTS DAN EXTRACT MALT BARLEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI PRODUK BIR
Internet
http://repository.unika.ac.id/27470/1/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27470/2/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/3/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/4/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/5/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/6/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/7/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/8/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |