Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GRITS JAGU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GRITS JAGUNG (Zea mays L.) SEBAGAI ADJUNCTS DAN EXTRACT MALT BARLEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI PRODUK BIR

Tersimpan di:
Main Author: SUKOTJO, KATARINA AYU KRISNAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27470/1/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/2/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/3/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/4/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/5/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/6/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/7/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/8/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/27470/1/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/2/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/3/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/4/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/5/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/6/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/7/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/8/16.I1.0188-KATARINA%20AYU%20KRISNAWATI%20SUKOTJO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27470/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
    oleh: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI (KAYU MANIS DAN JAHE) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI GETUK
    oleh: GUNAWAN, ANNA PUTRIKA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH RASIO MALT BARLEY DAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERHADAP KUALITAS MINUMAN FERMENTASI “BIR”
    oleh: YUANARI, TERESA MUTIARA YUSSI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH RASIO MALT BARLEY DAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERHADAP KUALITAS MINUMAN FERMENTASI “BIR”
    oleh: YUANARI, TERESA MUTIARA YUSSI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ANGKAK TERHADAP DAYA PUTUS, KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PADA MI JAGUNG
    oleh: KUSUMANINGASTUTI, ROSITA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...