VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (BRASSICA JUNCEA (L.) CZERNJAEW) SEBAGAI PROBIOTIK PADA TAHU
Internet
http://repository.unika.ac.id/272/1/11.70.0064%20Amadea%20Triputri%20Gunawan%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/272/2/11.70.0064%20Amadea%20Triputri%20Gunawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/272/3/11.70.0064%20Amadea%20Triputri%20Gunawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/272/4/11.70.0064%20Amadea%20Triputri%20Gunawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/272/5/11.70.0064%20Amadea%20Triputri%20Gunawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/272/6/11.70.0064%20Amadea%20Triputri%20Gunawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/272/7/11.70.0064%20Amadea%20Triputri%20Gunawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/272/8/11.70.0064%20Amadea%20Triputri%20Gunawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/272/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |