Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PEMBUATAN BOBA ( BUBBL...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PEMBUATAN BOBA ( BUBBLE PEARLS) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU (IPOMOEA BATATAS L. POIR) DAN SARI KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L)”

Tersimpan di:
Main Author: PURNOMO, CLAIRINE PRINCESIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Beverage Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27074/1/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/2/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/3/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/4/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/5/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/6/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/7/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/8/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/27074/1/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/2/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/3/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/4/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/5/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/6/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/7/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/8/16.I2.0029-CLAIRINE%20PRINCESIA%20PURNOMO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27074/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI PEMBUATAN BOBA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BUAH BIT (BETA VULGARIS L.) DAN SARI KEDELAI (GLYCINE MAX L.)
    oleh: SHANNIA S, THEODORA ALVITA
    Terbitan: (2021)
  • Pembuatan dan Pemasaran Opak Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir)
    oleh: Istiqomah, Nurul
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)Pratanak Pada Pembuatan Food Bar Terhadap Daya Patah Dan Daya Terima
    oleh: Wulandari, Anggraini, et al.
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMALISASI FORMULASI MAKARONI KERING BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
    oleh: Nita Siti Rahmatilah, 14.302.0085
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP TEPUNG TERIGU YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI PENAMBAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN MI INSTAN
    oleh: ANGGUN, FITRIA
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...