Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PEMBUATAN BOBA DENGAN...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PEMBUATAN BOBA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BUAH BIT (BETA VULGARIS L.) DAN SARI KEDELAI (GLYCINE MAX L.)

Tersimpan di:
Main Author: SHANNIA S, THEODORA ALVITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Beverage Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27072/1/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/2/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/3/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/4/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/5/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/6/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/7/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/8/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/27072/1/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/2/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/3/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/4/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/5/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/6/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/7/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/8/16.I2.0020-THEODORA%20ALVITA%20SHANNIA%20S-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27072/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI PEMBUATAN BOBA ( BUBBLE PEARLS) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU (IPOMOEA BATATAS L. POIR) DAN SARI KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L)”
    oleh: PURNOMO, CLAIRINE PRINCESIA
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI XHANTAN GUM DAN SARI UMBI BIT (Beta vulgaris L.) TERHADAP MUTU SARI KEDELAI (Glycine max L.)
    oleh: Timur, Meyta Fajar
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flakes
    oleh: Hartono, Carmenia Christie
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...