HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SIKAP DAN PERILAKU KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA MASYARAKAT RENTANG USIA 36-45 TAHUN SELAMA MASA PANDEMI COVID-19
Internet
http://repository.unika.ac.id/27069/1/17.I1.0148-TRI%20FENA%20YUNIA-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27069/2/17.I1.0148-TRI%20FENA%20YUNIA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27069/3/17.I1.0148-TRI%20FENA%20YUNIA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27069/4/17.I1.0148-TRI%20FENA%20YUNIA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27069/5/17.I1.0148-TRI%20FENA%20YUNIA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27069/6/17.I1.0148-TRI%20FENA%20YUNIA-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27069/7/17.I1.0148-TRI%20FENA%20YUNIA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27069/8/17.I1.0148-TRI%20FENA%20YUNIA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27069/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |