Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • REVIEW: TEPUNG BEBAS GLUTEN DA...
  • Lokasi
Cover Image

REVIEW: TEPUNG BEBAS GLUTEN DALAM PEMBUATAN ROLLED COOKIES

Tersimpan di:
Main Author: SARI, MIA PERMATA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27059/1/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/2/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/3/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/4/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/5/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/6/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/7/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/8/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/27059/1/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/2/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/3/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/4/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/5/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/6/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/7/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/8/17.I1.0100-MIA%20PERMATA%20SARI-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27059/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • REVIEW : PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG BEBAS GLUTEN TERHADAP KARAKTERISTIK DARI CAKE UNTUK PENDERITA PENYAKIT SELIAK
    oleh: SARWONO, GLORY LEADERA
    Terbitan: (2022)
  • REVIEW: POTENSI TEPUNG LEGUM SEBAGAI BAHAN BAKU COOKIES ANTI DIABETES
    oleh: WARDANI, ERSIRA HERLI
    Terbitan: (2021)
  • DIFERENSIASI THUMBPRINT COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG RAJA SEBAGAI KUDAPAN BEBAS GLUTEN
    oleh: Nely Noviany, -
    Terbitan: (2021)
  • APLIKASI TEPUNG MOCAL DAN EKSTRAK BIT DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
    oleh: SULISTIANA, DEBORA
    Terbitan: (2011)
  • INOVASI PRODUK COOKIES EMPING MELINJO BEBAS GLUTEN (GLUTEN FREE) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR CILEMBU
    oleh: Setiawati, Intan
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...