Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • REVIEW: POTENSI TEPUNG LEGUM S...
  • Lokasi
Cover Image

REVIEW: POTENSI TEPUNG LEGUM SEBAGAI BAHAN BAKU COOKIES ANTI DIABETES

Tersimpan di:
Main Author: WARDANI, ERSIRA HERLI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27054/1/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/2/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/3/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/4/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/5/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/6/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/7/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/8/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/27054/1/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/2/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/3/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/4/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/5/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/6/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/7/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/8/17.I1.0062-ERSIRA%20HERLI%20WARDANI-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27054/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN KAPORIT DAN LAMA PENCUCIAN TEPUNG SAGU (ACI) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK SOHUN HIJAU DAN SOHUN PUTIH DI CV. INTAN SEJATI
    oleh: WARDANI, ERSIRA HERLI
    Terbitan: (2020)
  • REVIEW: TEPUNG BEBAS GLUTEN DALAM PEMBUATAN ROLLED COOKIES
    oleh: SARI, MIA PERMATA
    Terbitan: (2021)
  • REVIEW : POTENSI TIGA JENIS TEPUNG TULANG IKAN YANG BERBEDA (Clarias batrachus, Tilapia nilotica, dan Channa striata) SEBAGAI BAHAN ANTI-PENUAAN DALAM PRODUK PANGAN
    oleh: Susanto, Anita Caroline
    Terbitan: (2020)
  • Potensi tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) sebagai pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cookies
    oleh: Sugianto, Amelia
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan usaha pengolahan havermout chocochip cookies dengan kapasitas bahan baku 528 kg tepung terigu per tahun (11880 kemasan)
    oleh: Ellisa, Lavenia, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...