HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI TERHADAP SIKAP DAN PERILAKU KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DI MASA PANDEMI COVID – 19 PADA EMPAT KELOMPOK PEKERJAAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/27053/1/17.I1.0054-NADYA%20PUTRIDEWI%20PRASETIJA-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27053/2/17.I1.0054-NADYA%20PUTRIDEWI%20PRASETIJA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27053/3/17.I1.0054-NADYA%20PUTRIDEWI%20PRASETIJA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27053/4/17.I1.0054-NADYA%20PUTRIDEWI%20PRASETIJA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27053/5/17.I1.0054-NADYA%20PUTRIDEWI%20PRASETIJA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27053/6/17.I1.0054-NADYA%20PUTRIDEWI%20PRASETIJA-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27053/7/17.I1.0054-NADYA%20PUTRIDEWI%20PRASETIJA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27053/8/17.I1.0054-NADYA%20PUTRIDEWI%20PRASETIJA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27053/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |