HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI MAKANAN TERHADAP SIKAP DAN PERILAKU KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA MASYARAKAT USIA 20-25 TAHUN SELAMA PANDEMI COVID-19
Internet
http://repository.unika.ac.id/27043/1/17.I1.0024-BERNADETHA%20AURELLIA%20CHRISANTY-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27043/2/17.I1.0024-BERNADETHA%20AURELLIA%20CHRISANTY-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27043/3/17.I1.0024-BERNADETHA%20AURELLIA%20CHRISANTY-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27043/4/17.I1.0024-BERNADETHA%20AURELLIA%20CHRISANTY-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27043/5/17.I1.0024-BERNADETHA%20AURELLIA%20CHRISANTY-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27043/6/17.I1.0024-BERNADETHA%20AURELLIA%20CHRISANTY-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27043/7/17.I1.0024-BERNADETHA%20AURELLIA%20CHRISANTY-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27043/8/17.I1.0024-BERNADETHA%20AURELLIA%20CHRISANTY-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27043/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |