HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN TENTANG GIZI TERHADAP SIKAP DAN PERILAKU KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DI MASA PANDEMI COVID-19 PADA MASYARAKAT USIA 46-55 TAHUN
Internet
http://repository.unika.ac.id/27039/1/17.I1.0006-NAFIKA%20DEWI%20ASTARINI-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27039/2/17.I1.0006-NAFIKA%20DEWI%20ASTARINI-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27039/3/17.I1.0006-NAFIKA%20DEWI%20ASTARINI-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27039/4/17.I1.0006-NAFIKA%20DEWI%20ASTARINI-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27039/5/17.I1.0006-NAFIKA%20DEWI%20ASTARINI-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27039/6/17.I1.0006-NAFIKA%20DEWI%20ASTARINI-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27039/7/17.I1.0006-NAFIKA%20DEWI%20ASTARINI-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27039/8/17.I1.0006-NAFIKA%20DEWI%20ASTARINI-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27039/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |