Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP P...
  • Lokasi
Cover Image

PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK MIE BASAH, MIE KERING, DAN MIE INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN NON-TERIGU

Tersimpan di:
Main Author: GRATIA, KRESENSIA AMANDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27036/1/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/2/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/3/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/4/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/5/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/6/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/7/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/8/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/27036/1/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/2/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/3/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/4/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/5/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/6/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/7/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/8/17.I1.0001-KRESENSIA%20AMANDA%20GRATIA--LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/27036/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Mutu dan Kesukaan Konsumen terhadap Mie Basah Berbahan Dasar Tepung Ganyong dan Tepung Terigu pada Berbagai Taraf Perlakuan
    oleh: Martha Syiviana Sari, Dwi Agustiyah Rosida, Gatot Sargiman Richardus Widodo
    Terbitan: (2014)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPROTEIN TINGGI BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN KACANG GUDE (Cajanus cajan)
    oleh: NUGRAHENI, YOSEPHINE SETYA ADI
    Terbitan: (2001)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPROTEIN TINGGI BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN KACANG GUDE (Cajanus cajan)
    oleh: NUGRAHENI, YOSEPHINE SETYA ADI
    Terbitan: (2001)
  • Pengemasan dan penggudangan produk mie kering dan mie instan
    oleh: Sierang, Topazico
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DAN TEPUNG KELADI TERHADAP KARAKTERSTIK MIE BASAH
    oleh: Rizal, Aditya Degita; Alumni Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP Unud, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...