Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGING DADA AYAM BOILER DARI PERLAKUAN KROMANON DEAMINA SELAMA PENYIMPANAN BEKU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA SOSIS

Tersimpan di:
Main Author: NAMANG, MARIA KATRIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25808/1/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/2/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/3/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/4/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/5/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/6/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/7/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/8/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25808/1/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/2/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/3/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/4/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/5/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/6/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/7/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/8/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGING DADA AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA YANG DI SIMPAN BEKU TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO
    oleh: MARDIANA, CRISTINA RINA
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOLOGI PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER SELAMA PENYIMPANAN BEKU DAN PENGGORENGAN
    oleh: WIDJAYA, STEFANY
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
    oleh: SANJAYA, SINDU DWI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING DADA AYAM BROILER SEBELUM DAN SESUDAH PEMASAKAN PASCA PELAYUAN SELAMA 48 JAM
    oleh: HARDI, LILI HEREN PUTRIANI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DAGING AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KUALITAS PRODUK OSMOMEAT
    oleh: DHARMAWAN, IRNANDA ARIF
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...