PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGING DADA AYAM BOILER DARI PERLAKUAN KROMANON DEAMINA SELAMA PENYIMPANAN BEKU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA SOSIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/25808/1/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-COVER_a.pdfhttp://repository.unika.ac.id/25808/2/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/3/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/4/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/5/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/6/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/7/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/8/16.I1.0163-MARIA%20KATRIN%20NAMANG-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25808/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |