Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGING DADA AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA YANG DI SIMPAN BEKU TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO

Tersimpan di:
Main Author: MARDIANA, CRISTINA RINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25806/1/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/2/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/3/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/4/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/5/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/6/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/7/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/8/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25806/1/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/2/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/3/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/4/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/5/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/6/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/7/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/8/16.I1.0158-CRISTINA%20RINA%20MARDIANA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/25806/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGING DADA AYAM BOILER DARI PERLAKUAN KROMANON DEAMINA SELAMA PENYIMPANAN BEKU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA SOSIS
    oleh: NAMANG, MARIA KATRIN
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
    oleh: SANJAYA, SINDU DWI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENYIMPANAN BEKU DAN MARINASI GARAM DAPUR (NaCl) DENGAN JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAGING PANGGANG AYAM BROILER YANG DIBUDIDAYAKAN MENGGUNAKAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA
    oleh: HAYUNINGADI, PRISCELLA CHRISANTY
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DAGING AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KUALITAS PRODUK OSMOMEAT
    oleh: DHARMAWAN, IRNANDA ARIF
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAGING AYAM BROILER
    oleh: HANDRIA, FRISKY FEDIANA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...