IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI SAYUR ASIN (SAWI PAHIT FERMENTASI) (Brassica juncea (L.) Czernjaew) DALAM LARUTAN GARAM 5%
Internet
http://repository.unika.ac.id/2579/1/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/2579/2/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/3/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/4/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/5/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/6/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/7/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/8/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |