Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKT...
  • Lokasi
Cover Image

IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI SAYUR ASIN (SAWI PAHIT FERMENTASI) (Brassica juncea (L.) Czernjaew) DALAM LARUTAN GARAM 5%

Tersimpan di:
Main Author: MULYO, SILVIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Industry and trade
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2579/1/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/2/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/3/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/4/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/5/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/6/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/7/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/8/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/2579/1/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/2/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/3/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/4/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/5/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/6/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/7/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/8/10.70.0108%20Silviana%20Mulyo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2579/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (Brassica juncea(L.)Czernjaew) PADA SUHU 15°C DALAM LARUTAN GARAM 5%
    oleh: SINGGIH, JOHAND WIHARTA PUTRA
    Terbitan: (2014)
  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (Brassica juncea(L.)Czernjaew) PADA SUHU 15°C DALAM LARUTAN GARAM 5%
    oleh: SINGGIH, JOHAND WIHARTA PUTRA
    Terbitan: (2014)
  • IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT PADA SAYUR ASIN YANG DIPEROLEH DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (Brassica juncea (L.) Czernjaew)
    oleh: SULISTIOWATI, SISCA
    Terbitan: (2014)
  • IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN UJI ANTIMIKROBA DARI SAWI PAHIT (Brassica juncea (L.) Czernjaew) YANG DIFERMENTASI PADA SUHU 15OC
    oleh: BUDIANA, GIOVANI AILI
    Terbitan: (2014)
  • VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (BRASSICA JUNCEA (L.) CZERNJAEW) SEBAGAI PROBIOTIK PADA TAHU
    oleh: GUNAWAN, AMADEA TRIPUTR
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...