Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMASI PRODUKSI VEGETABLE LE...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMASI PRODUKSI VEGETABLE LEATHER KEMANGI MENGGUNAKAN KARAGENAN SEBAGAI BINDING AGENT

Tersimpan di:
Main Author: Iskandar, Michael Adrian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25351/1/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/2/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/3/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/4/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/5/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/6/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/7/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/8/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/9/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25351/1/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/2/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/3/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/4/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/5/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/6/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/7/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/8/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/9/17.I3.0003%20-MICHAEL%20ADRIAN%20ISKANDAR%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25351/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGOLAHAN DAUN KEMANGI (OCIMUM SANCTUM L) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) MENJADI VEGETABLE LEATHER
    oleh: WUNING, SRI
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMASI KONSENTRASI KARAGENAN, pH, DAN KONSENTRASI GARAM DALAM PEMBENTUKAN GEL DARI PROTEIN JANGKRIK (Acheta domesticus) OPTIMIZATION OF CARRAGEENAN, pH, AND SALT CONCENTRATION IN THE GEL FORMATION OF CRICKET (Acheta domesticus) PROTEIN
    oleh: ANDRIANTO, RYAN DILLON
    Terbitan: (2019)
  • PENGEMBANGAN STANDAR INTERNAL UNTUK PENJAMINAN MUTU ANALISIS MIKROPLASTIK DALAM UDANG SECARA MICROSCOPY DAN FTIR SPECTROSCOPY MENGGUNAKAN HIDROGEN PEROKSIDA SEBAGAI PELARUT DIGESTI
    oleh: GIANTO, MONICA NOVELIA P.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Rasio Daging Wortel : Air Terhadap Sifat Fisikokimia Vegetable Leather Wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Nadhif, Muhamad Amar
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Ekstraksi Asam Glutamat Gracilaria sp. menggunakan Metode Reflux
    oleh: Pratiwi, Alberta Rika, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...