Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN TINGKAT PENERIMAAN ORGANOLEPTIK NUGGET JANTUNG PISANG

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWAN, HENGKY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25257/1/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/2/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/3/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/4/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/5/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/6/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/7/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/8/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25257/1/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/2/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/3/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/4/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/5/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/6/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/7/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/8/19.I1.0139_HENGKY%20KURNIAWAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25257/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jantung pisang
    oleh: Julianto, Eki Nur Rachman
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh penambahan tepung kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jantung pisang
    oleh: Oei, Novensia Sabela
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi jamur tiram dengan jantung pisang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon nabati
    oleh: Sudibyo, Krisindra
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN TINGKAT PENERIMAAN ORGANOLEPTIK BAKSO JANTUNG PISANG
    oleh: HARTONO, MAYLIANA ANDRIANI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai dan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Nokas, Ria Venia
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...