Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU FERMENTASI DAN Y...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU FERMENTASI DAN YEAST PITCHING RATETERHADAP KONSENTRASI ESTER PADA BIR HEINEKEN ® PRODUKSI PT MULTI BINTANG INDONESIA TBK

Tersimpan di:
Main Author: NATHANIA H, YASMINE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25255/1/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/2/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/3/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/4/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/5/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/6/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/7/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/8/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25255/1/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/2/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/3/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/4/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/5/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/6/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/7/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/8/17.I1.0162_YASMINE%20NATHANIA%20H%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25255/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KOMPOSISI MALT (FLEXIBLE DAN CURRENT RECIPE) TERHADAP PRODUKSI BIR BINTANG DI PT MULTI BINTANG INDONESIA TBK
    oleh: ADINUGRAHA, TAN ENRICO CHRISTIAN
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUBSTITUSI LIQUID SUGAR SEBAGAI PENGGANTI GULA PASIR TERHADAP PRODUKSI BIR DI PT MULTI BINTANG INDONESIA TBK
    oleh: LAWRENCE, MARGARETH CINDY
    Terbitan: (2020)
  • KOMPARASI PRODUK BIR HEINEKEN PT MNO DENGAN BIR DARI ANHEUSER-BUSCH COMPANIES KHUSUSNYA MICHELOB ULTRA
    oleh: Cahyani, Laurentia Nicola
    Terbitan: (2020)
  • STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PT. MULTI BINTANG INDONESIA TBK PADA PRODUK HEINEKEN PERIODE 2013
    oleh: SIMANJUNTAK, AFRIANI LILIANI
    Terbitan: (2014)
  • PERBANDINGAN MINUMAN BIR BINTANG PILSENER DARI PT MNO DENGAN MINUMAN BIR TSINGTAO YANG BERASAL DARI CHINA
    oleh: Kristianti, Eliana
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...