PENGARUH PENGGUNAAN Saccharomyces cerevisiae DAN Saccharomyces uvarum TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI FRUIT WINE BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)
Internet
http://repository.unika.ac.id/25210/1/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/25210/2/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/3/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/4/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/5/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/6/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/7/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/8/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |