Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN Saccharomy...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN Saccharomyces cerevisiae DAN Saccharomyces uvarum TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI FRUIT WINE BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea)

Tersimpan di:
Main Author: RENATA, NENGAH WIDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25210/1/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/2/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/3/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/4/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/5/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/6/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/7/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/8/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25210/1/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/2/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/3/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/4/16.I1.0201_NENGAH%20WIDA%20RENATA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/5/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/6/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/7/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/8/16.I1.0201_NENGAH%20WEDA%20RENATA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25210/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L. ) DENGAN TINGKAT KEASAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KUE TALAM
    oleh: BENITA, AGRIPPINA PERMATA
    Terbitan: (2022)
  • KAJIAN SUBSTITUSI SARI KEDELAI DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIKROBIOLOGI SERTA ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: Okta, Rizki Amalia Sari
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Penilaian Sensori Keju Mozzarella
    oleh: Annisa Suci Rahmadini
    Terbitan: (2021)
  • Effect of ratio of jicama-tuber flour (Pachyrhizus erosus) to rice flour and egg addition on physicochemical and sensory characteristics of gluten-free cookies = Pengaruh rasio tepung umbi bengkuang (Pachyrhizus erosus) dengan tepung beras dan penambahan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan sensori dari kukis bebas gluten
    oleh: Delia, Callista
    Terbitan: (2020)
  • Waktu leleh, pH dan sensoris es krim dengan penambahan ekstrak bunga telang kering (Clitoria ternatea L.)
    oleh: Tumiwuda, S., et al.
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...