Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE EKST...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN VITAMIN C PADA MINUMAN BENING DARI BUAH JAMBU BIJI MERAH GETAS (Psidium guajava L.)

Tersimpan di:
Main Author: PARAMITA, CATHARINA SANTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25207/1/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/2/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/3/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/4/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/5/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/6/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/7/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/8/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25207/1/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/2/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/3/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/4/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/5/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/6/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/7/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/8/16.I1.0186_NADYA%20ANANDHA%20PUTRI%20AYUNINGTYAS%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25207/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Kematangan dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas dan Vitamin C pada Buah Jambu Biji (Psidium guajava L. var Getas Merah) = The Effect of Maturity and Storage Duration on Quality and Ascorbic Acid an Guava Fruit (Psidium guajava L. var Getas Merah)
    oleh: Kustanti, Tri
    Terbitan: (2018)
  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) MENGGUNAKAN METODE DPPH
    oleh: LISZA GUSFIRA MAULIDYASWARDHINI
    Terbitan: (2016)
  • Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Menggunakan Metode DPPH
    oleh: LISZA GUSFIRA MAULIDYASWARDHINI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN VITAMIN C PADA MINUMAN BENING DARI BUAH NANAS (Ananas comosus L.)
    oleh: DAMARA, ALBERTIN LUDWINNIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DENGAN METODE DPPH
    oleh: WIKA DWIANTI
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...