Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISA DNA FILOGENETIK ISOLAT...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISA DNA FILOGENETIK ISOLAT ACAR REBUNG BAMBU (Bambusa vulgaris) “AMPEL”

Tersimpan di:
Main Author: ALDINA, ROSE MARIE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25183/1/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/2/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/3/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/4/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/5/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/6/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/7/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/8/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25183/1/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/2/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/3/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/4/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/5/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/6/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/7/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/8/16.I1.0169_ROSE%20MANCE%20ALDINA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25183/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
    oleh: DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: ALGUSTIE, AGATHA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMASI PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MEDIA WHEY YANG DISUPLEMENTASI
    oleh: KHUANGGA, DONNA LARISSA
    Terbitan: (2017)
  • IDENTIFIKASI DAN PEGUJIAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 4 DAN 10 HARI
    oleh: ARMANDO, SIMON
    Terbitan: (2016)
  • Study on Phylogenetic DNA of “Ampel” Bamboo (Bambusa vulgaris) Shoots Pickle
    oleh: HARTAJANIE, LAKSMI
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...