Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA HERB...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L) DENGAN PENAMBAHAN SERAI (Cymbopogon citratus.) DAN WAKTU PEMERAMAN

Tersimpan di:
Main Author: ISMUNANTO, MAHENDRA ADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25180/1/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/2/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/3/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/4/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/5/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/6/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/7/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/8/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25180/1/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/2/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/3/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/4/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/5/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/6/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/7/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/8/16.I1.0168_MAHENDRA%20ADI%20ISMUNANTO%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25180/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • MINUMAN FERMENTASI HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN REMPAH CENGKEH (Syzigium aromaticum) DAN WAKTU PEMERAMAN DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DANSENSORI
    oleh: NUGROHO, BRIAN MUKTI
    Terbitan: (2020)
  • EFEK PENAMBAHAN REMPAH KAYU MANIS (Cinnamomum verum) DAN WAKTU PEMERAMAN HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: WICAKSONO, ALBERTUS ARSA BIMO
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale var. Amarum) DAN WAKTU PEMERAMAN HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: PATRIA, AGAPITUS MUEL CAHYA
    Terbitan: (2020)
  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
    oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
    Terbitan: (2016)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN GREEN TEA RENDAH KALORI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SERAI (Cymbopogon Citratus)
    oleh: ALODIA, BUNGA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...