Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI TWEEN 80...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI MINUMAN SERBUK BIJI NANGKA dan ALMOND

Tersimpan di:
Main Author: SETIAWAN, OEI, ANASTASIA CLARISSA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25138/1/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/2/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/3/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/4/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/5/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/6/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/7/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/8/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25138/1/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/2/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/3/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/4/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/5/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/6/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/7/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/8/16.I1.0064%20-%20OEI%2C%20ANASTASIA%20CLARISSA%20S%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25138/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN
    oleh: SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN KERAGAMAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIFERMENTASIKAN DARI REBUNG APUS (Gigantochloa apus) DALAM AIR KELAPA PADA SUHU 30 OC
    oleh: LAMTARA, ANASTASIA
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI
    oleh: Pujiastuti, Veronica Ima
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...