PENGARUH PERBEDAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN VITAMIN C PADA MINUMAN BENING DARI BUAH NANAS (Ananas comosus L.)
Internet
http://repository.unika.ac.id/25125/1/16.I1.0148_ALBERTIN%20LUDWINNIA%20DAMARA%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/25125/2/16.I1.0148_ALBERTIN%20LUDWINNIA%20DAMARA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25125/3/16.I1.0148_ALBERTIN%20LUDWINNIA%20DAMARA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25125/4/16.I1.0148_ALBERTIN%20LUDWINNIA%20DAMARA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25125/5/16.I1.0148_ALBERTIN%20LUDWINNIA%20DAMARA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25125/6/16.I1.0148_ALBERTIN%20LUDWINNIA%20DAMARA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25125/7/16.I1.0148_ALBERTIN%20LUDWINNIA%20DAMARA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25125/8/16.I1.0148_ALBERTIN%20LUDWINNIA%20DAMARA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25125/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |