Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CR...
  • Lokasi
Cover Image

PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) BERBASIS GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK RED VELVET CUP CAKE DI PT. KULINER AKUR PRATAMA BANDUNG (YOGYA GRUP)

Tersimpan di:
Main Author: IRIANTO, CORNELIA KEVINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25107/1/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/2/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/3/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/4/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/5/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/6/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/7/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/8/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25107/1/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/2/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/3/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/4/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/5/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/6/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/7/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/8/16.I1.0100_CORNELIA%20KEVINA%20IRIANTO%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25107/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI MALTOSA DENGAN PENDEKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP)
    oleh: Hermansyah, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP
    oleh: Andrian, Dhani
    Terbitan: (2008)
  • ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUK DENGAN PENDEKATAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE
    oleh: LEMBAYUNG KRISNAPATI
    Terbitan: (2019)
  • EVALUASI PENJAMINAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYTICAL CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUK SAMBAL TERASI DI SALAH SATU RESTORAN SIAP SAJI DI SEMARANG
    oleh: Kusmadyaratri, Monica Citra
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS RISIKO PRODUKSI SUSU PASTEURISASI BERDASARKAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI CV. DAIRY PRO INDONESIA
    oleh: Wardany, Alfian Danu; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...