Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN KROMANON DE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN KROMANON DEAMINA TERHADAP PROFIL PROTEIN DAN FRAKSI PROTEIN PADA BAGIAN SAYAP AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: KINASIH, THERESIA YEKTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25105/1/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/2/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/3/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/4/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/5/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/6/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/7/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/8/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25105/1/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/2/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/3/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/4/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/5/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/6/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/7/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/8/16.I1.0097_THERESIA%20YEKTI%20KINASIH%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25105/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KROMANON DEAMINA TERHADAP PROFIL PROTEIN DAGING AYAM BROILER PADA BAGIAN PAHA
    oleh: CRISTOPHER, HALIM
    Terbitan: (2020)
  • STUDI PROFIL PROTEIN BAGIAN DADA AYAM BROILER YANG DIBERI KROMANON DEAMINA
    oleh: SULISTYAWAN, MARCHELLANIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
    oleh: SANJAYA, SINDU DWI
    Terbitan: (2020)
  • AKUMULASI TOTAL PROTEIN SAYAP AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN KROMANON DEAMINA BUAH MAJA (Aegle marmelos L.Corr)
    oleh: LOLY, ELISABETH HELENA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING SAYAP AYAM BROILER SEBELUM DAN SESUDAH PEREBUSAN PASCA PELAYUAN 48 JAM
    oleh: ISWANTO, CHRISTIAN EKO
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...