Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PROFIL KARAKTERISTIK KIMIAWI E...
  • Lokasi
Cover Image

PROFIL KARAKTERISTIK KIMIAWI ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica Fragrans houtt) HASIL PENGERINGAN FOAM MAT DRYING SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: PRATITA, IGNEZ DHIYAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25103/1/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/2/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/3/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/4/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/5/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/6/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/7/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/8/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25103/1/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/2/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/3/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/4/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/5/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/6/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/7/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/8/16.I1.0093_IGNAZ%20DHIYAN%20PRATITA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25103/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMALISASI KONSENTRASI GUM ARAB, TWEEN 80, DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Putri, Agnes Vania
    Terbitan: (2020)
  • OPTIMASI PENAMBAHAN OLEORESIN BIJI PALA, SUKROSA, DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt) MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI
    oleh: WIBOWO, ANDREAS ADI
    Terbitan: (2020)
  • STUDI TOKSISITAS AKUT ORAL ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt.) PADA MENCIT (Mus musculus) BETINA GALUR SWISS
    oleh: SURYA, CARISSA NATHANIA
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...