Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS KROM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING SAYAP AYAM BROILER SEBELUM DAN SESUDAH PEREBUSAN PASCA PELAYUAN 48 JAM

Tersimpan di:
Main Author: ISWANTO, CHRISTIAN EKO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25091/1/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/2/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/3/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/4/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/5/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/6/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/7/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/8/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25091/1/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/2/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/3/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/4/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/5/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/6/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/7/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/8/16.I1.0038%20-%20CHRISTIAN%20EKO%20ISWANTO%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25091/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER BAGIAN PAHA SEBELUM DAN SESUDAH PEMASAKAN PASCA PELAYUAN SELAMA 48 JAM
    oleh: ISWANTO, BILLY NATHANIEL
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING DADA AYAM BROILER SEBELUM DAN SESUDAH PEMASAKAN PASCA PELAYUAN SELAMA 48 JAM
    oleh: HARDI, LILI HEREN PUTRIANI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOLOGI PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER SELAMA PENYIMPANAN BEKU DAN PENGGORENGAN
    oleh: WIDJAYA, STEFANY
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
    oleh: SANJAYA, SINDU DWI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PEMBERIAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAGING AYAM BROILER
    oleh: HANDRIA, FRISKY FEDIANA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...