Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI PERUBAHAN KUALITAS MI...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PERUBAHAN KUALITAS MINYAK GORENG MEREK C PASCA PEMANASAN BERULANG BERDASARKAN UJI ASAM LEMAK BEBAS DAN ANGKA PEROKSIDA SERTA KARAKTERISASINYA MENGGUNAKAN FTIR SPEKTROSKOPI

Tersimpan di:
Main Author: AFRIANTO, KWIK,MARIA CRECELY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25083/1/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/2/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/3/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/4/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/5/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/6/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/7/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/8/16.I1.0071_LKWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25083/1/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/2/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/3/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/4/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/5/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/6/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/7/16.I1.0071_KWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/8/16.I1.0071_LKWIK%20MARIA%20CRECELY%20AFRIANTO%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25083/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PERUBAHAN KUALITAS MINYAK GORENG “A” PASCA PEMANASAN BERULANG BERDASARKAN UJI ASAM LEMAK BEBAS DAN ANGKA PEROKSIDA SERTA KARAKTERISASINYA MENGGUNAKAN FTIR
    oleh: DEWI, FLORENTINA VERENT PUTRI
    Terbitan: (2020)
  • DETERMINASI PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS PADA MINYAK GORENG “B” PASCA PEMANASAN BERULANG MENGGUNAKAN UV-VIS DAN DIKONFIRMASI DENGANFOURIER TRANSFORM INFRA RED (FTIR) SPECTROSCOPY
    oleh: YUWITA, REFINA
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS ASAM LEMAK BEBAS, PEROKSIDA DAN SENSORI PADA PENGGUNAAN BERULANG MINYAK GORENG OLEH PEDAGANG MAKANAN GORENGAN DI KAMPUS UNIVERSITAS LAMPUNG
    oleh: DRESSA VIGINITA GLORY , 1414051031
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KANDUNGAN B.KAROTEN, ASAM LEMAK BEBAS DAN BILANGAN PEROKSIDA MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PEMANASAN
    oleh: Budiyanto, Budiyanto, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perubahan Kandungan Β-Karoten, Asam Lemak Bebas dan Bilangan Peroksida Minyak Sawit Merah Selama Pemanasan
    oleh: Budiyanto, Budiyanto, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...