Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • NILAI GIZI DAN TINGKAT PENERIM...
  • Lokasi
Cover Image

NILAI GIZI DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM KOLANGKALING DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK UMBI BIT (Beta vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Author: OKTAVIOLA, NADIA SHAFIRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25064/1/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/2/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/3/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/4/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/5/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/6/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/7/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/8/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25064/1/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/2/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/3/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/4/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/5/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/6/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/7/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/8/16.I1.0061_NADIA%20SAFIRA%20OKTAVIOLA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25064/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN METODE OVEN DRYING
    oleh: Wibawanto, Nanda Rudy, et al.
  • Pengaruh penambahan tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flakes
    oleh: Hartono, Carmenia Christie
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK UMBI BIT (Beta vulgaris L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP INTENSITAS WARNA DAN AKSEPTABILITAS SOSIS SAPI
    oleh: R, Arnindya Tri
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK UMBI BIT (Beta vulgaris L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP INTENSITAS WARNA DAN AKSEPTABILITAS SOSIS SAPI
    oleh: r, Arnindya R.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.)
    oleh: WIDJAJA, IVAN
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...