Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • DETERMINASI PEROKSIDA DAN ASAM...
  • Lokasi
Cover Image

DETERMINASI PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS PADA MINYAK GORENG “B” PASCA PEMANASAN BERULANG MENGGUNAKAN UV-VIS DAN DIKONFIRMASI DENGANFOURIER TRANSFORM INFRA RED (FTIR) SPECTROSCOPY

Tersimpan di:
Main Author: YUWITA, REFINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25037/1/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/2/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/3/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/4/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/5/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/6/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/7/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/8/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25037/1/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/2/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/3/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/4/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/5/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/6/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/7/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/8/16.I1.0036_REFINA%20YUWITA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25037/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PERUBAHAN KUALITAS MINYAK GORENG “A” PASCA PEMANASAN BERULANG BERDASARKAN UJI ASAM LEMAK BEBAS DAN ANGKA PEROKSIDA SERTA KARAKTERISASINYA MENGGUNAKAN FTIR
    oleh: DEWI, FLORENTINA VERENT PUTRI
    Terbitan: (2020)
  • EVALUASI PERUBAHAN KUALITAS MINYAK GORENG MEREK C PASCA PEMANASAN BERULANG BERDASARKAN UJI ASAM LEMAK BEBAS DAN ANGKA PEROKSIDA SERTA KARAKTERISASINYA MENGGUNAKAN FTIR SPEKTROSKOPI
    oleh: AFRIANTO, KWIK,MARIA CRECELY
    Terbitan: (2020)
  • Analisis kadar asam lemak bebas dalam minyak hasil penggorengan berulang dengan metode Titrasi asam basa dan spektrofotometer FTIR ( Fourier Transform Infra Red )
    oleh: Selamat Alfiani
    Terbitan: (2014)
  • Analisis kadar asam lemak bebas dalam minyak hasil penggorengan berulang dengan metode Titrasi asam basa dan spektrofotometer FTIR ( Fourier Transform Infra Red ).
    oleh: Alfiani, Selamat
    Terbitan: (2014)
  • Analisis kadar peroksida dalam minyak hasil penggorengan berulang dengan metode Titrasi Iodometri dan spektrofotometer FTIR ( Fourier transform Infra Red )
    oleh: Rozid Gandi
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...