PENGARUH PROSES PASCA PANEN DAN ROASTING PROFILE TERHADAP TINGKAT KEMANISAN BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN UJI SENSORI PADA KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA)
Internet
http://repository.unika.ac.id/25033/1/14.I1.0182%20-%20ALHIQNA%20BILFAUZ%20-%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/25033/2/14.I1.0182%20-%20ALHIQNA%20BILFAUZ%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25033/3/14.I1.0182%20-%20ALHIQNA%20BILFAUZ%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25033/4/14.I1.0182%20-%20ALHIQNA%20BILFAUZ%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25033/5/14.I1.0182%20-%20ALHIQNA%20BILFAUZ%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25033/6/14.I1.0182%20-%20ALHIQNA%20BILFAUZ%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25033/7/14.I1.0182%20-%20ALHIQNA%20BILFAUZ%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25033/8/14.I1.0182%20-%20ALHIQNA%20BILFAUZ%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25033/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |