Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI KROMANON...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KROMANON DEAMINA TERHADAP PROFIL PROTEIN DAGING AYAM BROILER PADA BAGIAN PAHA

Tersimpan di:
Main Author: CRISTOPHER, HALIM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24957/1/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/2/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/3/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/4/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/5/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/6/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/7/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/8/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24957/1/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/2/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/3/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/4/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/5/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/6/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/7/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/8/16.I1.0003_CHRISTOPHER%20HALIM%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24957/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN KROMANON DEAMINA TERHADAP PROFIL PROTEIN DAN FRAKSI PROTEIN PADA BAGIAN SAYAP AYAM BROILER
    oleh: KINASIH, THERESIA YEKTI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
    oleh: SANJAYA, SINDU DWI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER BAGIAN PAHA SEBELUM DAN SESUDAH PEMASAKAN PASCA PELAYUAN SELAMA 48 JAM
    oleh: ISWANTO, BILLY NATHANIEL
    Terbitan: (2020)
  • STUDI PROFIL PROTEIN BAGIAN DADA AYAM BROILER YANG DIBERI KROMANON DEAMINA
    oleh: SULISTYAWAN, MARCHELLANIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN KONSENTRASI LARUTAN OSMOTIK DALAM PEMBUATAN OSMOMEAT DAGING AYAM BROILER
    oleh: WIBOWO, MULYANTO ONGGO
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...