Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PROSES PASCAPANEN DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROSES PASCAPANEN DAN PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ARABIKA DI KABUPATEN TEMANGGUNG

Tersimpan di:
Main Author: CAHYADI, PETRUS ARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24939/1/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/2/15.I1.0069_PETRUS%20ARI%20CAHYADI%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/3/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/4/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/5/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/6/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/7/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/8/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24939/1/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/2/15.I1.0069_PETRUS%20ARI%20CAHYADI%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/3/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/4/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/5/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/6/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/7/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/8/15.I1.0069_PETRUS%20ADI%20CAHYADI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24939/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROSES PASCAPANEN DAN PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DI KABUPATEN TEMANGGUNG
    oleh: GISEN, MIKKYU
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh waktu penyangraian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bubuk biji salak pondoh (Salacca edullis)
    oleh: Divinus, Salvator
    Terbitan: (2016)
  • Uji Xinerja Mesin Roasting Kopi Tipe Fluidisasi pada Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Penyangraian terhadap Mutu Kopi Arabika )Coffea Ara6ica) Lempuyangan Gunung Ungaran Kabupaten Semarang
    oleh: Sudaryono, Dendy, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH SUHU DAN DURASI PENYANGRAIAN BIJI KOPI ARABIKA LUWAK DAN NON LUWAK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI BUBUK
    oleh: LARASATI, THEODORA DYAH AYU
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN TINGKAT PENERIMAAN ORGANOLEPTIK NUGGET JANTUNG PISANG
    oleh: KURNIAWAN, HENGKY
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...